@ Hluna%
João
Faz o
ninho
Y
É de
Barro
Forte
Y
Ali
Cria
filhos
Y
Bendiz
Sua
Sorte.
Mindim de Hluna
“Obrigado amiga Helena Luna, pelo maravilhoso presente” .
%José Coelho%
João
Faz o
ninho
Y
É de
Barro
Forte
Y
Ali
Cria
filhos
Y
Bendiz
Sua
Sorte.
Mindim de Hluna
“Obrigado amiga Helena Luna, pelo maravilhoso presente” .
%José Coelho%