Joia rara

Não sou bijuteria ao ser comparada

Evidentemente, numa letra de música...

Não foi o cantor nem o compostor

Pois eles não me conhecem!

Quem o fez, também não me conhece

Um pobre a vagar, nas incertezas do próprio ser

Há momentos que deseja algo, outros vive num mundo vazio

E coitada da criatura que acredita que venceu a batalha

Achando que é a joia preferida desse ser!

Tenho o meu valor... Preço alto

Não há pagamento... preço diferente

O do respeito e o da valorização

Valores difíceis para um ser fraco e sem objetivos entender!

Chorar, sofrer? Jamais...

O que não nos acrescenta, deletamos

Não gosto da melancolia, nem de repetições

Gosto de gente que valoriza gente...

E sabe pedir perdão!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 03/11/2012
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T3966839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.