A POESIA DE ANTONIO
A POESIA DE ANTONIO
A poesia que faço
Vem do meu coração
Para outros corações.
O som que vem dela
Vem da minh'alma
Para outras almas.
Sem senões.
Os sonhos que dela saem
São sonhos e nada mais,
Mas são sonhos que trazem paz.
O amor, ó eterno amor
Que vem dela
Vem do coração,
Vem da alma,
Vem dos sonhos
E nada mais.