Solidão

Textura

Ajoelho diante do altar

Da morte e beijo-lhe seus

Dedos finos, sua pele macia

E fria, beijo sua face amarela

Toco sua boca com meus lábios...

Deito-a em meu colo de pedra

Eu amo, à janela da vida

A sua escuridão recolhida...

O cinzel do artista

Trabalha noite e dia

Na fome e na alegria

Tecendo à janela, que nela

A morte é vida... e A vida é

a morte querida...

a solidão é matéria

Na tessitura do artista...