há de existir

Outras vozes

Emanam como se

Sopro de deuses,

não aqueles , ornado com

Fruta madura...já

Tão decantados

(Deus burocrata...)

Mas outros, feios

Desesperançados, mas

Também criatura...

Que habitam o centro

Da vida com o fogo

Na tripas e mãos

Que prendem um cinzel

De artista..

Operário das palavras

Poetas ou criaturas?

Ha de sim transformar

Os nãos em pedaços

De pedra ou colher

Da terra prometida

Alguma flor ( há de

Sim existir flor,

Como nos tempos

Da vida )

Pra cada dor uma nova

Labuta... e novas palavras

Lapidadas...

Há de sim existir flor

Que alegra a vida...