Vida
Apenas ensaios de música,
difícil achar os tons mais certos.
Em desafino destoo,
do mais sutil dos versos,
cantados em coros, vezes grito,
o maestro sinaliza,
tento ao alcance dos mais agudos,
aos graves me encaixo,
pelo maestro advertido,
logo me encontro,
nos medianos...
Vida!