ESTE POETA SOU EU
Este poeta que escreve agora
Cantando como fosse um passarinho,
Poemas de amor para quem namora
E também para quem está sozinho.
Este poeta que segue "o Caminho",
Primavera a verão, outono a inverno,
Pregando a Palavra do Deus Eterno,
Pra quem, no mundo, sente-se sozinho.
Ah... este poeta que cata o amor,
Que ama a família que o Senhor lhe deu,
Que este poema tão simpl'escreveu...
Este poeta que é tão pequenino,
Que às vezes é adulto, depois menino...
Este poeta sou eu, sou eu, sou eu...