Língua Portuguesa

Dê-me o português,

Do que eu sou mestre brasileiro

Mas existe o poeta e a arte,

Leia o meu livro artístico

Todo mundo diz que sou escritor

Quero que seja o verdadeiro dom

E do grande prosador

Da Língua Portuguesa e Brasileira

Quanto ao Último Lácio,

Então deixa toda a inspiração,

Me dá uma boa literatura.

Lucas Munhoz

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 03/11/2012
Código do texto: T3966711
Classificação de conteúdo: seguro