VÍCIOS
Vícios rotineiros
Cotidianos workaholic
Vicios cibernéticos
Eletrônicos digitais
Vícios errantes
Necessidades da nicotina
Da fumaça a dançar e sumir no ar
Do cachimbo, do charuto,
Da cigarrilha e do cigarro
E narguilé
Errantes vícios
Do jogo jogatina
É o bicho!
Esse é do baralho
Vícios destruidores do pó
E ao pó retornarei, mas esse...
É o fim da picada e da vida
Vícios arrasadores
Necessidades explosivas
Do sexo viciante
Viciantes desejos de
Água ardente, da cerveja
Do espumante e da cachaça
E também do chocolate
Necessidades angustiantes
De se expressar em poesias
Bom vicio
Necessidade visceral de amar alguém.
Mal vicio
Dependência de ser amado por alguém.