cocococo.jpg


TATUAGEM

 
 

Tatuagens são bagagens

que carregam nosso amor

para alguns são bobagens

para outros um esplendor

 

Tatuagens pintam a pele

como uma tela humana

é arte, é loucura,

a tatuagem é soberana

 

Mas existem tatuagens

que não aparecem não

são aquelas desenhadas

na alma e no coração

 

São as marcas da vida

tatuadas em nosso ser

são as marcas do amor

que só o coração pode ver.

 

Tatuagens que doideira

não tatue um amor

pode vir outro na fileira

e terás um dissabor

 

Tatuagens coloridas

tatuagens corporais

tatuagens da nossa vida

podem vir, não são demais.....

 

 

 

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3966514
Classificação de conteúdo: seguro