Primavera

As flores exalam o perfume da primavera,
                                      Os pássaros cantam a felicidade.
Os homens passam, olham e matam:
                                      As árvores caem na terra da desolação.
Os pássaros passam, olham e choram.
                                      As flores exalam às lágrimas da solidão;
Os homens passam, olham e riem.
                                      O progresso agora é a primavera,
Os prédios, as casas são flores,
                                      Àquelas que na primavera sorriam
Para o homem que não as viam.
                                     Os pássaro, agora, já não são desta terra,
Perdidos estão a procura dela:
                                      Das flores, do canto, da primavera...

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3966477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.