530008_169910006478488_105619439_n.jpg






LUANDO EM AGOSTO    (FEITO PARA O SOLAR DOS POETAS-PORTUGAL)

Luar de agosto, no verão
é belo e tocante
é mais calor no coração
é luar mais deslumbrante


No luar de agosto
existe um infinito encanto
vejo na lua o seu rosto
vejo no rosto o meu pranto

Luar de agosto em Portugal
é mais luz refletida no mar
é tempo de lual
é tempo de luar

É tempo de mãos dadas
de passear entre jardins
de beijar entre flores
e ouvir sons de clarins....

Simplesmente Luar
a nossa eterna companhia
seja na terra ou no mar
agosto é o mes da poesia.....
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3966468
Classificação de conteúdo: seguro