Quando lhe vi, percebi que meu corpo desejou o seu,
Ele tremou, tremou de desejo, e medo de me apaixonar,
Porém percebi que seu corpo desejou o meu,
Vi-te caminhando em minha direção,
Vi seu corpo dançando, sua mão balançando
Chamando-me, me querendo
 
Olhamos-nos olho, nos amamos,
Desejamos, queria e tive você em meus braços,
Seus afagos e carinhos,
Porém o tempo e cruel, ele passou,
E o que era amor, se acabou
 
Pergunto o que ficou,
Ficaram as doces lembranças,
Aquela coisa de criança,
O sorriso sincero, com o gosto de te quero,
Porém não mais espero por você,
Por saber que tudo que tive
Não passou de um sonho,
Que acabou quando, o relógio despertou...
 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 03/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3966358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.