As Voltas Que O Mundo Dá
Me encontrei abandonado
Não por ti, mas por mim
Por ti eu fora enganado
E quase encontrei o fim
Então, apaguei lembranças
Esvaziei a minha mente
Comecei a fazer mudanças
Comecei a ficar diferente
Hoje já estou refeito
Com outra motivação
Bate mais forte no peito
Meu surrado coração
Você foi, no meu passado
A razão de minha ânsia
Se vier aqui do meu lado
Sofrerá da ignorância
Que antes tanto sofri
Perante o olhar seu
E agora que morri
E renasci, sou mais eu
Se vier à minha porta
Eu lhe mandarei embora
Para mim, você está morta
Seu lugar é aí fora
Nunca mais fale meu nome
Nunca mais fale comigo
Gente inútil vem e some
Cuide do seu próprio umbigo
Você maltratou meu sentimento
Minhas palavras eram sérias
Mas acabou meu sofrimento
E você vive de misérias
Tenho pena, é a verdade
O mundo só lhe devolveu
Toda aquela infelicidade
Que um dia você me deu
Fique tranquila, pois isso passa
Veja como você é de sorte:
Sua tristeza e sua desgraça
Terminarão com sua morte!