Ao Próximo

O amor ao próximo pulou a vez

Pois o próximo estava esfarrapado

E ficou ao chão se debatendo

Esperando que não haja próxima

Jamais vira um olhar congelando

Jamais vira o frio tão dentro

Jamais vira rocha tão densa

Coração tão compacto

No sentido tão lato de lata

Jamais compactuara

Fosse não minha inercia

Diante do jamais...

Lembro da barba cheia de baba

Cheia do mau cheiro

Que aquela cena cheirava

Lembro de roupas garbosas passado rápidas

Acostumadas a andar a jato

Diante do tempo estupefato

O fatídico deu-se ao ato

E a foto cheirando a feio

Foi posta no noticiário...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 03/11/2012
Código do texto: T3966293
Classificação de conteúdo: seguro