Perto de Você, nem sempre
Quão bom é ficar perto de Você,
Em alguns momentos da Vida,
Quando vou dormir,
Quando mim acordo,
Quando faço oração,
Quando vou tomar banho,
Quando Almoço,
Quando vou trabalhar,
Quando vou ao médico,
Enfim sempre prefiro ficar
Perto de Você,
Caso você venha morrer,
Prefiro continuar sozinho,
Em Busca de um novo Amor.