AVESSO
Eu preciso do teu bem querer
Pesando sobre minha solidão
Que às vezes me cansa um pouco...
Essa necessidade da tua presença
É o avesso do comodismo que jaz
instalado no meu coração...
Quero a intensidade do teu sentimento
Arrebentando as barreiras criadas
Pelo meu desencanto de amar...
Eu te peço, arrasta-me para dentro de ti!
Denise Flor©