Escalada

O desafio enorme

Fez-se maior

As forças poucas

Fizeram-se menores

A subida

A vida

Incógnitas

Persistência

Resistência

Endorfina

Pernas firmes

Olhar satisfeito

Recomeço

Curado

Destinado

À conquista

Curimã
Enviado por Curimã em 28/02/2007
Código do texto: T396610