PARALUME

Quello che chiamo perfetto?

Una notte amena,

un può de pioggia;

la musica danzando in aria,

petali di fiori coloriti

sparsi sul pavimento;

due tazze de vino bianco;

la passione quasi tangibile fra noi.

Tu, vicino al paralume,

guardando miei occhi

e tenendo fra le tue

le mie mani.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 02/11/2012
Código do texto: T3965984
Classificação de conteúdo: seguro