PRESENÇA
Quando à noite alta você distraída
No silêncio do teu quarto, despida,
Uma brisa leve resvala o rosto teu...
Seria um carinho meu?
Quando alguém te chama de repente
De teus devaneios e você sente
A minha voz nos ouvidos teus...
Não seriam sussurros meus?
Em teu sono, num sonho vibrante,
Um cavaleiro de olhar penetrante
Te abraça, e beija os lábios teus...
Suspiras... Seriam beijos meus?
Pois é assim...
Como o ar que você respira mas não vê,
O perfume que você sente mas não toca,
Ou a luz que só brilha para os olhos teus...
Eu estarei sempre com você,
E você não sairá dos pensamentos meus.