ESTOU AQUI SEMPRE

Deixas que essa alma sinta a cobiça

Flagelar o ego ao ver juntos os namorados,

Cair devagar nos braços lentos da preguiça

Enquanto te procuro por todos os lados.

O desejo é te ter comigo por essa vida a fora,

Abraçando-te para sentir sua alma e coração;

Vigiar-te como cão, não te deixando embora,

Apesar de esse sofrimento me atirar na solidão.

Estou aqui nesses lamentos tão conhecidos

No mundo dos sozinhos, onde a vida é mágoa

Junto à inveja que ronda os meus sentidos

Deixando sempre os meus olhos rasos d’água.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/11/2012
Código do texto: T3965889
Classificação de conteúdo: seguro