DIANTE À CAMPA ... FINADOS...

DIANTE À CAMPA ... FINADOS...

Novamente volto com lágrimas e flores

Para reclamar sua partida eterna,

Aquela que não tem volta, só tem dores,

Na reserva da alma onde agora hiberna.

Não posso deixar aqui o meu abraço,

Só esse clamor que me foge sorrateiro

Escondido na saudade, nesse embaraço

Que vive ao meu redor junto a um canteiro

Por onde deixo as flores de pétalas já perdidas.

Nos caminhos em que passei até agora,

Trouxe aqui para você as orações oferecidas

Que ficaram perdidas no tempo, no dia, na hora.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 02/11/2012
Código do texto: T3965884
Classificação de conteúdo: seguro