Fortuna
A deusa Fortuna me idolatra
Miro o inimigo e disparo
E o tiro sai pela culatra.
Num momento único e raro
Entre vários escolho um ponto
E a escolha sempre me sai caro.
Marcamos um ponto de encontro
Sem atrasos lá estou eu
E ela? Não sei... Outro desencontro...
Tanto tempo, tanta coisa se perdeu
Deus premiou mais um sortudo
E como sempre, esse não era eu...
Nos jogos eu perco tudo
No amor não ganho nada
Acostumado, não me iludo
Perdido estou nessa estrada
Tente pensar na cena:
Sem água, comida, sem nada!
Ao contrário de Páris, nunca tive Helena...
Chegada a hora da morte
A morte de mim sentiu pena
E me deixou seguir sem norte
E entre risos, cheia de ironia,
Desejou-me boa sorte...