ANJO DO MAR
ALEGRIA SINCERA
CALMA DE OLHAR MEIGO
SENTIMENTOS PUROS
INSPIRADORA DE DESEJOS
MEU MOTIVO DE ORGULHO
CABELOS CASTANHOS
ROSTO DE TRAÇOS PERFEITOS
A ENTREGA DA BONDADE
AMOR INCONDICIONAL
PORTO SEGURO
MEU PECADO
O ANJO DO MAR
GOLFINHO QUE SÓ QUER BRINCAR
EU COMO UM GUEPARDO
CORRI PRA ME ENCONTRAR
CORRI PRA TE ORGULHAR
CORRI PRA TE REENCONTAR
MEU PRIMEIRO AMOR
MINHA VIDA QUE PASSOU
MEU DESEJO DE MUDAR