OÁSIS POÉTICO

Gilnei N Nepomuceno

A inspiração está no chão

Nos labirintos do solo seco

Na folha que vaga no deserto

Até na fertilidade do esterco.

Eu poético, eu poeta

Dois olhos que vêem diferente

Se um mira a alma

O outro deseja a carne ardente

Um vê na flor o desejo de sol

Harmonia e paz.

O outro sofre com a fera

A arma que cospe fogo

Destruição e guerra.

Inspirar-se é quebrar o silêncio

Romper fronteira-imaginação

Desenhar formas de se ler

Mundos, seres – intervisão.

Inspiração é mais que palavras nuas

São fagulhas de letras voando

Lapidando frases em nuvens

E um mundo de sonhos letrando.

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 28/02/2007
Código do texto: T396579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.