ampuleta.jpg









A AMPULHETA DA VIDA
 

Ampulheta que marca o tempo

com os grãos de areia

que desce lentamente

enquanto o sol clareia....

 

Vem a noite e o luar

ampulheta continua

grãos a derramar

diante da linda lua....

 

Passa a vida

passa o tempo

passa a areia

passa o pensamento

 

Passa o rio

passa o mar

passa o frio

passa o ar

 

Vão se os pássaros

vão se as borboletas

tudo isso no passar

da areia na ampulheta

 

A poesia é ampulheta

que passam os versos

é a marca dos tempos

na luz do universo

 

Na ampulheta da alma

vai passando a nossa luz

e enquanto tudo passa

o amor me conduz....

 

 


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3965767
Classificação de conteúdo: seguro