Pelejando

Depois de almoçar

fui de rolézinho

passei na padoca

descolei uma seda

bolei com destreza

na sombra do pé de abacate

passou um louco

perguntando aonde era o DENAR

vai saber meu amigo

sei só que é pra lá

primeira a esquerda

primeira a direita

segura prensa

caminha no sol

rumo a outra peleja.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/02/2007
Código do texto: T396575