Homicídio
Nem sei o que quero...
A raiva era tanta
Minha voz não saia
Um nó na garganta
O suor descia
Meu rosto vermelho
De ódio tremia
Um único coelho
Uma só Cajadada
E o sangue no espelho...
Sem remorso, sem nada
Vai-se o algoz
Sozinho na estrada
Mais forte do que nós
É o ódio. Eu não o quero...
O tempo é tão feroz...
Nem sei o que espero...