O VAZIO E O TEMPO

O vazio e o tempo
    uma estranha dualidade
o vazio  repleto de coisas não vistas
o tempo que passa e muda tudo
num permanente movimento de corpos
que pode terminar num vazio
     de infitas proporções!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/11/2012
Código do texto: T3965637
Classificação de conteúdo: seguro