Para você, o que é o amigo?

Para mim, o amigo é alguém "diferente" dos outros

É a estrela onde posso admirar o sorriso da noite

É a bússula que me indica o caminho certo

É o cofre onde guardo os meus segredos

É o pássaro que, pelocespaço infinito,leva minhas confidências

É o livro onde encontro a solução para os meus problemas

É a flor que exala suave perfume em todo o jardin

É a lua que sorri dentro da negra noite

É a luz que ilumina, que aquece

É alguém que mecompreende e ajuda

É alguém que me estende as mãos em minhas quedas

Amigo é passagem, direção, encontro, solução

Amigo é alegria, paz, tranquilidade

Amigo é compreensão

Amigo é coragem

Amigo é apoio

Amigo é confiança

Amigo é consolo

Amigo é amor

Amigo é perdão

Amigo é poema

Amigo por vezes, é dor também

Amigo é parte de qualquer vida

Amigo é TUDO

DaisyCruz

DaisyCruz
Enviado por DaisyCruz em 02/11/2012
Código do texto: T3965623
Classificação de conteúdo: seguro