AS PLANTAS E O ORVALHO
Gotas de orvalho/ São lágrimas felizes
Nese úmido ar/ Que nutre o meu viver
Lança-se e condensa felicidades/ Nesse rócio da divina natureza
Gotas de orvalho/ São lágrimas felizes
Nese úmido ar/ Que nutre o meu viver
Lança-se e condensa felicidades/ Nesse rócio da divina natureza