Meu apocalipse...

"Quando a emoção... Enfrenta a razão

Quando o ódio...Perde para o amor

Quando a loucura...Se faz sana

Quando a fome do prazer...Se sacia

Quando o pecado...Salva o dia

Quando a alma obedece...O que o corpo pede

Quando as lembranças...Se perdem na memória

Quando a teimosia...Chora

Quando no caos... Encontra-se a paz

Quando o olhar voa... Cria asas... Se solta

O sonho se transforma...Em caça

A caça alimenta o caçador...

Busca que acalma...Acaricia o peito

Faz da morte...Um deleite

Do amor...O premio merecedor

Resumo total...Origem da criação

Meu apocalipse...

Luz da escuridão...."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 02/11/2012
Código do texto: T3965527
Classificação de conteúdo: seguro