QUEM ELA

Quem, ela?

Não sabe ser diferente,

aparentemente inconsequente...

mas é um ser que sente.

Sente fome, sente sede,

com ódio!

Sente fome, sente sede,

com amor!

É um pódio...

de pode e não pode,

que só corre no que sente.

Permanente, fria e paciente.

Permanente, quente e impaciente.

Sabe amar e odiar,

consequentemente!