AGORA CHEGA

Eu, já estou pronta.

Agora, se prepare, você!

Olha, não quero lhe fazer sofrer,

pois acho que já sofri por nós dois.

Se não pode,

segurar a minha mão,

então solte, liberte-se,

então solte, liberte-me.

Agora chega, de sofrer,

agora chega, vamos viver?