images?q=tbn:ANd9GcQ8-UtOyeHb11Icrxo3KdTrum0mgJPkxv3Fo3yTaAFFz8R_IpFWlQ






ALMAS POETAS

O poeta tem radares

que captam no infinito

luzes estelares

e um mundo tão bonito

 

O poeta tem antenas,

que ninguém consegue ver,

escreve com suaves penas,

o qu e o mundo vai ler....

 

O poeta tem saudades....

instalada no coração,

passeia na eternidade,

deixando o seu clarão....

 

O poeta é um mensageiro

das luzes do coração
ponteia sempre a saudade
quando encontra um violão...

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3965424
Classificação de conteúdo: seguro