Panapaná
Panapaná é uma palavra surda e também sonora
Com esses alegres as
Uma palavra que ondeia, volteia
Sempre clara como luar de lua cheia
Panapaná é uma palavra que quase não se usa
Mesmo sendo tão rica e cheia de asas
Panapaná de tantas cores festeja as flores
Panapaná panapanã abrindo as janelas da manhã