INVENTÁRIO
Minha riqueza vem do que não se realizou,
dos momentos perdidos com nada.
Sinto-me abastado de desperdícios,
mas não consigo me livrar de mim mesmo,
nem para viajar.
Suspeito que só aquilo que consigo alcançar
com pensamento e imaginação
é que existe realmente.
Por isso o meu reino não tem limites
e o meu tesouro é tudo o que há de ser.