A D S!!!!

Era grande, o presente,
Tu mesma dissestes.
Mas um papelão fizestes
Pois à vista de toda a gente
Me atirastes no rosto a enorme vergonha.
Foi inaceitável, teu papelão
Mas por ter um bom coração
Minha vingança não será tamanha
Só um pouco estarás arrependida:
Por longo tempo de tua vida
Far-te-ei mimos em forma de A-RA-NHA.


Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 02/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3965324
Classificação de conteúdo: seguro