RELATO
Pensei achar a felicidade
nos quatro cantos do caminho
onde vive a realidade
que traz consigo a saudade.
Ao longe o tempo descansa
e leva meu sonho com esperança
de encontrar tuas mãos estendidas
sem tristezas e despedidas.
Viajo entre as estrelas
onde os pensamentos se encontram
e permanecem na mente
como um doce encanto.
Meu desejo não se esgota
em ser um pouco paciente
para enxergar de novo em teus olhos
o brilho puro e reluzente...
HOMENAGEM AO MEU AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA PELO DIA DE FINADOS.