Dinheiro?

O que é dinheiro?

Um pedaço de papel?

Um punhado de metal?

Ou apenas números?

Ele é considerado a raiz de todo mal.

Mas também pode servir para cortar o mal pela raiz.

Ele não compra a felicidade. Nem o amor.

Mas há quem se apaixone por ele mesmo assim.

Ele pode mudar quem você é.

Te ajudar a descobrir quem você realmente é.

Ele pode te escravizar.

E te libertar.

Ele abre portas.

Compra portas.

Mas não te diz o que fazer, uma vez lá dentro.

Pode te controlar.

Ou te colocar no controle.

Ele te dá o poder de dizer sim.

E a liberdade de dizer não.

Ele é tudo

E é nada.

Porque dinheiro... é apenas dinheiro.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/11/2012
Código do texto: T3965112
Classificação de conteúdo: seguro