Olho-me no Espelho
Olho-me no espelho
penso nos braços de meus abraços
que me abraçam
agasalho-me para não congelar
embrulho-me na vida
nas espumas brancas
nas nuvens macias dum traço...
Olho-me no espelho
deixo-me inebriar nos reflexos que invadem
a casa de sentimentos
onde não há lamentos
só o solfejo do vento
a deslizar em ondas instante
nos sentidos textos cicatrizados
sentinelas atentos em mim.
Abro os olhos do meu espelho
aos espelhos do mundo
me retornando inteira.
28/02/07