CONCURSO DE MISS

Antigamente, os concursos de miss

eram muito valorizados e prestigiados.

Os desfiles da concorrentes eram,

pelos telespectadores, acompanhados

eles não os esqueciam e torciam

pelas belas jovens que se inscreviam.

Elas desfilavam de maneira elegante,

com trajes de galas ou de maiôs, os

quais suas lindas formas delineavam;

não usavam tanta maquiagem, mas

pela sua beleza natural arrasavam.

Hoje, é tudo artificial e diferente,

o concurso não é mais tão atraente,

ele não causa tanta empolgação e

nem consegue chamar a atenção;

é um mero desfile, somente, sem

o certo glamour de antigamente,

e as pessoas que os curtiam, têm

que se conformar, infelizmente!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/11/2012
Código do texto: T3964913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.