Desilusão

Se as estrelas pudessem contar as vezes que olhei para o céu e chorei

Em mim perdura a saudade, penso em você, vivo em busca do meu eu

Não sei onde estou, o coração se defaz em pedaços, o amor não sinto em minha volta

Me recuso voltar meus pensamentos em você, mas a saudade me castiga

Meus olhos teimam em querer procura-lo pelas ruas.

Vejo o agora se distanciar a cada dia, lembro dos seus beijos apaixonados e ardentes

Quero ser indiferente,mas não consigo.

Guardo em meu peito aquela paixão que um dia vivemos tão intensamente

Busco em outras pessoas seu calor desesperadamente

Mas não sinto,não tem seu cheiro,seu calor , seu amor

Então assim sigo minha vida em vão.

Vivendo intensamente essa horrível desilusão.

Dgui
Enviado por Dgui em 02/11/2012
Código do texto: T3964900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.