ELA
( Dedicado à Natália )
SUA EXCELÊNCIA DE ESTAR VIVA,
PERFUMOU O MUNDO COM A MAIS AROMÁTICA DAS ESSÊNCIAS.
VEJO EM OUTRAS COMO VOCÊ,
TERCEIRAS, QUE APENAS,
DESPROVIDAS DA MACIEZ DE SUA PELE
- ME SUFOCAM DE PRAZER -.
VEJO SEU SEMBLANTE MAQUEADO,
EM FACE DE OUTRAS MULHERES.
MULHER...
CHEGOU ASSEMELHADA A FORÇAS SUPERIORES.
O HOMEM SURGE, SEM MODÉSTIAS!
TAL COMO A BREVE LÁGRIMA DE EVA.
ELA...
É A FLOR DIVÍNA,
QUE ME DESPERTA SENSAÇÔES SÚBITAS.
TENHO ROSAS SIMBÓLICAS.
AS ENTREGO COMO SÚDITAS.