Hoje lembrarei meus mortos...

Hoje lembrarei com amor dos meus mortos

Dos sonhos que ontem juntos vivemos,

No voo infinito que todos me antecederam

Mas tenho certeza, que eles não morreram...

Vivem felizes em outros planos e dimensões

Tudo vivem e sentem em seus corações.

Vivos e mortos buscam o mesmo propósito

Uma vaga no céu somos todos candidatos,

Poder um dia pisar em nuvens coloridas

Ao lado de pessoas tão queridas;

Onde renascidos em brancos sonhos

Viveremos melhor, em dias mais risonhos...