A fé que sai dos ouvidos

Da tua boca

Das sua algibeira da camisa,

Dos restos das gavetas,

Comiserados enxerto das

Cicatrizes...a fé que anda

Nos arredores, nos latidos

Dias de morte, é essa a mesma

Fé que traz alegria?

Da parede, do corredor

Embutido, da morte do

Amigo...(aquele amigo?)

O mesmo...que um dia

Foi abrigo...

Essa fé como machado

Parte o tronco desalmado

As folhas impuras,

Os vermes cansados...

A fé que tenho na vida

É a tal fé, de modo tal

Que sem a qual não

Existe o mar...