Içando minhas velas !
Tantas coisas eu vi,
tantas deixei de enxergar
tantas eu vivi...no corredor dos ventos,
tantos momentos não vi passar!
Queria ser poeta arrebatado dos mares
quando olho o amor dizimado,morrendo
emoções gritantes, vermelhas
no cair da noite ao por sol ..
mesmo quando os barcos seguem a deriva.
Mesmo quando já não vejo
coisas alem das sombras,
nem só sonhos fragmentados ...
"minha retina é purpurina , tão profunda
cansou de tanto olhar para si mesmo."
Melhor cobrir todos espelhos
adormecer meus olhos
nas visões da alma
mergulhar na fantasia, na aventura...
içar minhas velas ,
ser poeta das ondas da felicidade!
02/11/2012