images?q=tbn:ANd9GcRJLOU5AThIGWqlNNSFikva4bPcxMcfRX2fo73qyTJreT5YWQLhxQJ4JQ





 
 
DITADURA DA MAGREZA, QUE DUREZA!

 

É tão dificil pesar,
 o peso  do gordinho,
se a balança quebrar....
pagamos um miquinho....

 

Ser magro é o ideal,
para a saude faz bem,
ser gordo é tão mal?
gordo é gente também.

 

É a ditadura da magreza,
da midia tão lucrativa,
só a magreza vende?
não tem gordo na ativa?

 

É a anorexia das mentes,
a inteligencia retrocedendo,
gordos também compram,
e alguém está vendendo....

 

É a bulimia compulsiva,
vomitando a gordura,
é a força televisiva,
é angustia e tortura....

 

Devemos ser belos sim,
quem não gosta de beleza?
mas não ser o estopim,
de tanta indelicadeza....

 

Dieta balanceada,
emagrecer com saúde,
não descriminar os gordinhos,
temos que ter atitude!

 

É muito dificil pesar,
ninguém quer ser pesado,
mas o peso bem a maior,
é imposto pelo mercado!!!!!


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3964788
Classificação de conteúdo: seguro