images?q=tbn:ANd9GcRKUd_lscPg_D_paJ1elk37ogmCsQXaFIv9iN7xyjibc8iommCVJw



 

                                                   Ah! Os Passarinhos!
 

 

Ah! os passarinhos...
a vida encanta
constroem ninhos
e para a alma canta

Ah! os passarinhos
voam no ar
apressadinhos
vão namorar

Ah! os passarinhos
tão coloridos
tão pequenininhos
com seus alaridos

quem nunca parou
para observar
e se encantou
com o seu cantar?

Faz o som das matas
os passarinhos
a mais linda serenata
tão bonitinhos.....

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3964781
Classificação de conteúdo: seguro