RETORNO

Pense sempre como se você

Estivesse no lugar da pessoa que

Pode ofender ou machucar...

Pois amanhã você pode ser

A pessoa ferida e sentir na

Sua pele a mesma dor

Que provocou um dia...

Tudo o que provocamos,

Tem seu efeito de retorno.

Mas infelismente só

Sentimos quando a dor

É em nosso coração...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/11/2012
Código do texto: T3964749
Classificação de conteúdo: seguro